Logo Frey+Euler
Logo Koller-Metallbau

Plasmaschneidanlage


Wir haben für unsere Kunden den Maschinenpark um eine neue Plasmaschneidanlage erweitert um mit modernsten, präzisen Fertigungsanlagen Ihren Auftrag zu realisieren.
Unsere moderne maschinelle Ausstattung ermöglicht es uns einzigartige Lösungen zu entwickeln und zu realisieren, um Kundenwünsche exakt, rationell und schnell umzusetzen. Die Verbindung modernster Technik mit traditioneller Handwerkskunst ist unsere bewährte Vorgehensweise.


Das Video gibt Ihnen einen Einblick in unsere Plasmaschneidanlage.


Leistungsspektrum unserer Plasmaschneidanlage

♦ Stahl-, Edelstahl- und Aluminiumbleche
♦ Tafelgröße von 4000mm x 2000mm
♦ Schneiden bis 30 mm Materialstärke
♦ Innenkonturen bis 25 mm Materialstärke
♦ Lochgrößen = Materialstärke
♦ markieren und schneiden in einem Blech
♦ die sauberen Schnitte ermöglichen ein problemloses Schweißen
♦ die gute Kantenqualität erlauben die direkte Weiterverarbeitung
♦ Lohnarbeiten nach Vorlage von DWG-Zeichnungen
♦ Lieferzeit ca. 5-10 Arbeitstage


Slideshow Plasmaschneidanlage


Plasmaschneidanlage


Komponenten für folgende Anwendungsgebiete

♦ Treppen
♦ Geländer
♦ Stahlbau
♦ Maschinen
♦ Schriftzüge
♦ Sonderzuschnitte


Plasmaschneiden zählt zu den wirtschaftlichsten Trennverfahren von Stahl. Unser Know-How, unsere langjährige Erfahrung und unsere technischen Möglichkeiten setzen wir gerne für Sie ein. Durch unsere wirtschaftliche Leistungsdurchführung, der hohen Präzision der Produkte und kurzen Lieferzeiten, entsteht für Sie ein nicht unwesentlicher Vorteil bei der Herstellung Ihrer Produkte in Qualität und Gesamtpreis.

Kontakdaten

Frontbild

Frey+Euler

Schlosserei, Metallbau-
und Treppenbau GmbH
Siemensstraße 38
64850 Schaafheim/Mosbach
Tel.: +49(0)6073 742530
Fax.: +49(0)6073 742550
E-Mail: info(at)frey-euler.de

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  08:00 bis 12:00 Uhr
Mo.-Do.: 13:30 bis 16:30 Uhr
oder nach Vereinbarung

Go to Top

Diese Website nutzt Cookies.
Mit der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.